среда, 21 октября 2015 г.

Всем привет!
Что-то нынче странная осень у нас...деревья почти все зеленые стоят и к зиме  не собираются готовиться. Даже после недавнего снегопада ничего не изменилось. А  утром, после морозца, зелень эту начали активно сбрасывать, так и не пожелтев ради приличия))) И вот все эти странности думала отобразить в открытке, в итоге ничего осеннего и не получилось....



А ведь по заданию от Мемуариса надо было поговорить о полосатости жизни, что я и пыталась изобразить потеками краски....это даже немного видно, но все эти жизненные перипетии закрыло пайеточно-газетно-марлевое сооружение....и подумалось...это хорошо, что жизненные весы раскачиваются...и чем больше амплитуда, тем интереснее жизнь))) и марля сразу стала голубой)))


Фон по заданию блога Атмосфера начат с белого листа, дальше нитки , которые покрыты теплым)))слоем текстурной пасты (чтобы не замерзнуть осенними вечерами), черный акриловый грунт, перламутровые акриловые краски.


А все это называется Mix Media и заданние от блога СкрапМагия  ..... стиль, который дает удивительную возможность использовать практически все , что есть под рукой)))





Всем спасибо за внимание!

11 комментариев:

  1. Вы так душевно и литературно пишите. Замечательная открытка и вас очень приятно читать.

    ОтветитьУдалить
  2. Вы так душевно и литературно пишите. Замечательная открытка и вас очень приятно читать.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, в этом году деревья очень долго стояли зелёные, правда потом всё резко вокруг пожелтело и наступила невероятно красивая золотая осень.
    Работа очень душевная! Спасибо от Атмосферы! )

    ОтветитьУдалить
  4. А у нас осень была) И такая замечательная, в этом году даже на фотосессию успели сходить в осенний лес) Спасибо что творите вместе с Атмосферой!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Классная открытка! А спинка какая оригинальная! Спасибо за участие от СкрапМагии :)!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая интересная работа... Спасибо за участие от блога Скрап магия

    ОтветитьУдалить