суббота, 20 февраля 2016 г.

Геометрия искусства, третья часть.

Всем привет!!!
Продолжаем забег. И снова впереди всех с охапкой подсолнухов бежит Винсент (не знаю как по батюшке) Ван Гог. Что ж попытаемся хоть немного приблизиться)))



Наш марафон проходит через Кёльн.


Весенний теплый солнечный день. Треугольные лучи ласкового солнца с трудом пробиваются сквозь пух отцветающего гигантского одуванчика.


Посмотрите направо, видны остроконечные  треугольные (модный на данном этапе тренд) ыши. Это Кёльнский собор, нет просто собор в Кёльне, так как картинки с салфетки про этот город.


Но не будем долго здесь задерживаться....бежим дальше)))


Всем спасибо за внимание!

5 комментариев:

  1. ОСК. Классно!
    Для себя лично хотела спросить: почему Кельн? Собор - это штамп? Он расскрашен? Просто собор? (у Кельнского,вроде, другие очертания...) Ответы - не обязаловка, на рассмотрение работы не повлияют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все развороты к этому СП сделаны с декупажными салфетками, рисовать я не умею, штампов подходящих нет, так что пользуюсь салфетками. А пейзаж с Кёльном подошел по палитре к подсолнухам)) Я долго разглядывала фото города, те снимки, что даны со стороны Рейна, похожи на салфеточный пейзаж))) надеюсь Кёльнский собор на меня не в обиде)))

      Удалить
    2. :)
      Я видела на выставке серию салфеток с видами городов. Пожлобилась купить. Спасибо за ответ, а то меня любопытство сжигало :)

      Удалить
  2. Настя, классная работа!! Легкая, непринужденная!
    Кельнский собор вжвую видела - этот точно не он.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! значит не он..а кто то друго))) но точно из Кёльна, потому что салфетка с пейзажами Кёльна)))

      Удалить